关于对丛台区黄粱梦镇官庄村废钢存放点噪音污染环境违法案件汇报

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-09-25 10:40:07
[字体:]
 丛台区环境保护局
关于对丛台区黄粱梦镇官庄村废钢存放点噪音污染环境违法案件汇报
 
市环保局:
我局自接到工单号为180912130403011106号环保举报受理单的通知后,关于丛台区黄粱梦镇官庄村废钢存放点噪音污染环境问题;我局领导高度重视,立即责成环境监察相关执法中队进行调查,现将调查情况汇报如下:
一、检查情况
我局执法人员结合黄粱梦镇政府环保所工作人员赶到该举报地在黄粱梦镇前官庄村东(铁路地),现场勘察有一台龙门吊未使用,经了解该厂无任何相关手续,属于“散乱污”企业。
  • 处理情况
  1. 截止目前该举报地黄粱梦镇政府已对其按照“两断三清”取缔到位。
2、我局执法人员已向举报人反馈处理结果。
调查人:于兴栋          电话:3135038
        李刚强  张好建  电话:3135038
网格化责任人:  郗赤平   电话:15103209666
 
特此报告
丛台区环境保护局
2018年9月18日
丛台微视
关闭