2018年10月24日 丛台区
关于对丛台区南吕固乡贾村北养猪场夜间粪便气味污染的调查报告

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-09-25 10:40:03
[字体:]
丛台区环保分局
关于对丛台区南吕固乡贾村北养猪场夜间粪便气味污染的调查报告
市督查中心:
    自接到电话举报编号为180914130400020709关于反映丛台区南吕固乡贾村东北角养猪场夜间气味难闻的举报件后,我局领导高度重视,立即责成执法人员赶赴现场进行调查处理。现将有关情况汇报如下:
一、基本情况
举报件中举报的养猪场位于丛台区南吕固乡贾村村东北,距离村庄约800米的地方。该养猪场的全称为邯郸市丛台区伟鑫养殖专业合作社,统一社会信用代码:93130403MA08CWXFXD,法定代表人:郭仲保,该猪场该猪场占地约10000㎡,年存栏量猪3000头,年出栏量猪4250头。
二、现场检查情况
9月21日丛台区环保分局执法人员与南呂固乡政府工作人员到现场调查核实,现场发现该猪场建有猪舍8座,化粪池8个、挤粪机一台,经现场询问该猪场工人猪粪全部用于肥田或经脱水挤干后售至有机肥料厂及周边农户。
三、处理情况
    丛台区环保分局执法人员与南呂固乡政府工作人员要求经营者平时加强养猪场的管理,及时对猪舍粪便进行清理。已电话联系举报人向举报人说明情况。
 
调查人员:杨永峰、唐军涛   3135136
网格化负责人:柴博          3030295           
丛台区环境保护局
2018年9月21日
丛台微视
关闭