2018年08月21日 丛台区
丛台区人民政府关于对生态环境部蓝天保卫战强化督查发现问题整改情况的报告

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-07-25 17:09:47
[字体:]

 
市大气办:
    我区自接到市大气污染防治工作领导小组办公室“关于对生态环境部蓝天保卫战强化督查发现问题迅速整改的通知”后,区领导高度重视,责成相关部门立即调查处理,并将整改情况及时向市大气办反馈。现将问题整改情况汇报如下:     
通报问题:2018年7月19日,生态环境部强化督查组在苏曹乡刘二庄社区菱镁制品厂检查,该厂原露天喷漆点已取缔,存在以下问题:1.在原场地正在进行塑料门窗加工,未落实断水断电,原料、产品、设备均未清理。2.现场检查时该厂正在生产,机床、空压机尚有余温。
整改情况:我区已责令苏曹乡立即整改,已采取强力措施对该企业的设备、原料、产品等进行清理。通过连夜清理,2018年7月20日,该企业按照“两断三清”的标准整改完毕。我区将深刻吸取此次教训,举一反三,查漏补缺,坚决杜绝类似问题的再次发生。.
附:菱镁制品厂整改前后照片
邯郸市丛台区人民政府
2018年7月25日

丛台微视

关闭