2018年10月20日 丛台区
丛台区环保分局关于对南吕固乡东召里村养鸡场鸡粪气味难闻的调查报告

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-07-16 11:05:04
[字体:]

市督查中心:
    自接到电话举报编号为180702130400020829关于反映南吕固乡东召里村养鸡场鸡粪臭味难闻的举报件后,我局领导高度重视,立即责成执法人员赶赴现场进行调查处理。现将有关情况汇报如下:
一、基本情况
举报件中举报的养鸡场位于丛台区南吕固乡东召里村南。经营者李昌林,七方人,租赁东召里村民王世增的地,该鸡场占地1.5亩,养鸡约4000只。
二、现场检查情况
7月5日丛台区环保分局执法人员与南呂固乡政府工作人员到现场调查核实,经调查核实发现举报人所说的养鸡场位于东召里村南,鸡场南侧存放有少量鸡粪,未及时清理。
三、处理情况
丛台区环保分局执法人员与南呂固乡政府工作人员要求经营者3日内将鸡粪清理干净,7月9日上午丛台区分局执法人员再次到现场检查时,该经营者已经将鸡粪清理。
电话联系举报人向举报人说明情况,举报人表示理解。
 
调查人员:杨永峰、唐军涛、杨鑫   3135136
 
网格化负责人:段玉印           3039115
丛台区环境保护局
2018年7月9日
丛台微视
关闭