2018年11月17日 丛台区
邯郸市环境保护局丛台区分局关于中华北大街警校对面荣盛小区晚上施工到凌晨两三点噪声太大影响周边居民睡觉的调查报告

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-07-05 15:28:40
[字体:]

市环保局:
我局自接到微信举报编号为180604130403012542的微信举报受理单反映的“中华北大街警校对面荣盛小区晚上施工到凌晨两三点噪声太大影响周边居民睡觉”的举报件后,我局领导高度重视,立即责成相关执法中队到现场进行调查,现将调查结果汇报如下:
我局执法人员到达举报地后发现,举报件中的举报地位于果园路与新兴大街交叉口西北角,是由荣盛房地产开发股份有限公司开发,由江苏隆辉建设股份有限公司承建的荣盛·锦绣兰庭项目。我局执法人员对该工地现场调查并查阅施工日志进行核实,未发现该时间段有夜间施工现象。
我局执法人员与举报人电话联系,举报人称从未举报过此案件。
 
现场执法人员:王 晨  刘 峰 张丰林
电        话:3135134
网格化管理人:联东街办事处 常新山
电        话:13111393280
 
邯郸市环境保护局丛台区分局
2018年7月3日
丛台微视
关闭