2018年11月17日 丛台区
邯郸市环境保护局丛台区分局关于丛台区北仓路凌晨四点多了工地仍在施工噪音较大的调查报告

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-07-05 15:27:57
[字体:]

市环保局:
我局自接到微信举报编号为180514130403010110的微信举报受理单反映的“丛台区北仓路凌晨四点多了工地仍在施工噪音较大”的举报件后,我局领导高度重视,立即责成相关执法中队到现场进行调查,现将调查结果汇报如下:
我局执法人员到达举报地后发现,举报件中的举报地是由邯郸远洋房地产开发有限公司开发,由魏王建设工程有限公司承建的远邦中心项目,位于中华大街与北仓路交叉口西北角。我局执法人员通过现场核查,该工地是晚上甲方正在出土作业。根据相关法律法规渣土车运输渣土不属于环保职权范围,应由市渣土办统一管理,建议请与有关部门联系。我局已告知该工地负责人降低施工噪音,避免对附近居民产生影响。
我局执法人员用电话方式联系到举报人,告知其详细情况。
现场执法人员:王 晨  刘 峰 张丰林
电        话:3135134
网格化管理人员:联东街道办事处   常新山
    电          话:13111393280                
 
邯郸市环境保护局丛台区分局
2018年7月3日
丛台微视
关闭