2018年09月25日 丛台区
邯郸市环境保护局丛台区分局关于对市环保局南楼楼顶设备噪音扰民的调查报告

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-07-05 15:16:18
[字体:]

市环保局:
我局自接到电话举报环保举报受理单(举报编号:180614130400020754)的举报件后,我局领导高度重视,立即责成相关执法人员进行调查,现将调查情况汇报如下:
2018年6月25日10时左右,我局执法人员与市检测中心工作人员到达聚贤名苑小区现场调查。到举报人家中查看,可以听到有持续嗡鸣声。随后,我局执法人员、市检测中心人员同举报人一起到检测中心(原市环保局)南楼顶进行排查。经排查,产生噪音的设备为一台激光雷达监测仪,初步判断是设备故障后发出的报警提示音,现已将该设备临时停用,并通知举报人,得到确实回复尖锐噪音已消失。现检测中心已通知厂家尽快来维修处理,待维护后仪器恢复正常再投入使用。
电话联系举报人,说明情况,举报人表示满意。
现场执法人员:韩炳英、吴波、谭子孝 3135136
网格责任人:丛东街道办事处  李海印  18830090251
 
邯郸市丛台区环保局
2018年7月2日

丛台微视

关闭