2018年09月25日 丛台区
丛台区人民政府关于对生态环境部蓝天保卫战强化督查发现问题整改情况的报告

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-07-03 15:51:58
[字体:]

市大气办:
    我区自接到市大气污染防治工作领导小组办公室“关于对生态环境部蓝天保卫战强化督查发现问题迅速整改的通知”后,区领导高度重视,责成相关部门立即调查处理,并将整改情况及时向市大气办反馈。现将问题整改情况汇报如下:     
  • 通报问题:6月22日,保利堂悦建筑工地未落实“六个百分百”要求,现场检查时正在施工,大面积土方未苫盖,未落实六个百分百问题。
整改情况:我区已责令施工单位立即整改,该单位当日将裸土全部覆盖 ,并增加洒水、喷淋频次,同时严格按照“六个百分百”要求做好扬尘防治工作。
  • 通报问题:6月22日,紫御豪庭小区现场检查时正在施工,大车进入工地未冲水,车辆冲洗设施未使用问题。
整改情况:我区已责令该施工工地立行立改,正常使用车辆冲洗设施。
  • 通报问题:6月21日,碧桂园天汇湾三期现场检查时正在施工,大量土方堆场裸土未苫盖,未落实六个百分百。
整改情况:我区已责令施工单位立即整改,将裸土全部苫盖。
  • 情况说明
保利堂悦建筑工地、紫御豪庭小区和碧桂园天汇湾三期手续、证件齐全,根据《邯郸市违法建设专项治理工作五年行动实施方案》(邯政办字【2016】159号)、市委、市政府关于印发《邯郸市深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作实施方案》的通知(邯字【2017】27号)文件相关规定,手续齐全的施工工地归市建管办管理,建议市大气办移交市建管办进行后续监管。
 
 
 
 
 
 
 
 
邯郸市丛台区人民政府
2018年7月3日


丛台微视

关闭