2018年09月25日 丛台区
丛台区环保局 关于对丛台区苏曹乡五里铺村村南恒大翡翠建筑工地夜间施工噪音污染的 调查报告

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-07-03 12:03:41
[字体:]

市环保局:
我局自接到环保举报受理单反映的“丛台区五里铺村村南恒大翡翠建筑工地噪音污染”举报编号为180507130400021160的举报件后,我局领导高度重视,立即责成相关环境执法人员到现场进行调查,现将调查结果汇报如下:
恒大翡翠华庭工地位于五里铺村南侧,是恒大房地产开发有限公司开发的恒大翡翠华庭二期项目,经调查核实该工地目前是打桩和拉土作业,未办理开工许可证等各项相关手续,我局已向丛台区城管局致函要求该工地立即停工。目前该工地机器设备已被丛台区城管局查封。
我局执法人员已用电话联系方式联系举报人,告知其详细情况。
执法人员:王 晨   刘峰
电    话:3135134
网格化管理员:常新山  电话:13111393280
 
 
 
丛台区环境保护局
2018年6月26日

丛台微视

关闭