2018年09月25日 丛台区
邯郸市丛台区环保局 关于对中心医院噪音扰民的调查报告

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-07-03 12:02:58
[字体:]

市环保局:
我局自接到网络举报环保举报受理单(举报编号:180502130403030369)的举报件后,我局领导高度重视,立即责成相关执法人员进行调查,现将调查情况汇报如下:
2018年4月份,我局执法人员对中心医院东区进行日常检查时发现,该单位北侧污水处理站、制氧机房、空调冷却塔等设备产生较大噪声。4月26日,我局对邯郸市中心医院下达了《关于中心医院东区污水处理站及制氧机房的设备产生噪音污染的整改通知》。接到该环保举报受理单后,我局执法人员再次督促中心医院进行整改。5月5日,中心医院向我局提供了由北京百嘉阳光环保科技有限公司制定的降噪方案,并于5月18日开始施工改造。目前,污水站和制氧机房改造已完成,正在进行空调冷却塔降噪整改。
电话联系举报人,号码有误。
执法人员:韩炳英       3135136          
吴  波       3135136
网格化管理人:东柳街道办事处  程志刚  18603109791
 
丛台区环境保护局
                                     2018年6月29日

丛台微视

关闭