2018年07月17日 丛台区
丛台区环境保护局关于对联纺路289号碧桂园工地夜间施工噪音严重影响附近居民正常生活的调查报告

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-06-28 09:51:00
[字体:]

市环保局:
我局自接到微信编号为180515130403030095反映的“联纺路碧桂园工地夜间施工噪音污染环境”的举报件后,我局领导高度重视,立即责成相关环境执法大队到现场进行调查,现将调查结果汇报如下:
我局执法人员到达举报地后发现,该工地是由邯郸市蕴鑫房地产开发有限公司开发,由中国建筑第五工程局第三建设发展有限公司承建的碧桂园天玺项目,位于联纺路与光明街交叉口东北角。该工地夜间施工属于主体浇筑阶段,根据相关法律法规,符合夜间施工现象,并向环保部门提交夜间施工申请,并由环保部门开具夜间施工公告,已张贴该工地大门口公告附近居民。
我局执法人员已联系举报人,并详细告知了举报人相关情况。
现场执法人员:  王 晨  刘 峰
电        话:  3135134
网格化管理员:光明桥   马宇萍  15033889992          
 
丛台区环境保护局
2018年6月20日

丛台微视

关闭