2018年07月17日 丛台区
邯郸市环境保护局丛台区分局关于对华宸华庭扬尘夜间施工噪音污染、扬尘的调查报告

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-06-28 09:48:57
[字体:]

市环保局:
我局自接到微信举报编号为180503130403013920的微信举报受理单反映的“华宸华庭扬尘夜间施工噪音污染、扬尘”的举报件后,我局领导高度重视,立即责成相关执法中队到现场进行调查,现将调查结果汇报如下:
我局执法人员到达举报地后发现,举报件中的举报地是邯郸市华宸房地产开发有限公司开发的棚户区改造回迁工地,由湖北新八建设集团有限公司承建的华宸华庭项目。位于曙光街与展览路交叉口东南角。经现场了解,该工地夜间是甲方正在出土和清运建筑垃圾作业。根据《邯郸市机构编制委员会办公室关于推进城市执法体制改革进城市管理工作有关职责调整的通知》邯编办96号文件城区建筑工地拉运渣土属于城管部门管理,不属于环保管辖范围。
我局执法人员已与举报人联系,详细告知了举报人相关情况。
现场执法人员:王 晨  刘 峰 张丰林
电        话:3135134
网格化管理员:四季青胡建鹏   
电        话:18103208598                      
邯郸市环境保护局丛台区分局
2018年6月22日

丛台微视

关闭