2018年06月21日 丛台区
邯郸市丛台区环保局 关于对望京小腰饭店油烟污染的调查报告

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-06-13 15:21:08
[字体:]
邯郸市丛台区环保局
关于望京小腰饭店油烟污染的调查报告
市环保局:
我局自接到网络举报环保举报受理单(举报编号:180503130403032830)的举报件后,我局领导高度重视,立即责成相关执法人员进行调查,现将调查情况汇报如下:
2018年5月15日,我局执法人员到达现场进行检查,发现望京小腰饭店位于邯郸市丛台区中柳东街中段,该饭店安装有油烟净化器,并提供了油烟净化器安装检测报告及环境保护产品认证证书。现场查看时,油烟净化器正常使用,且外部烟道未发现明显油烟溢出。同时,我局执法人员告知该单位负责人加强对油烟净化器日常清理及维护使用,确保达标排放。
举报人匿名举报,因此无法联系到举报人。
执法人员:韩炳英       3135136          
吴  波       3135136
网格化管理人:兼庄乡人民政府   马超宇 18731008999
 
丛台区环境保护局
                                     2018年6月8日

丛台微视

关闭