2018年10月19日 丛台区
丛台区环境保护局 关于对苏黄路与107国道东行500米路北粉尘污染环境违法案件汇报

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-06-06 10:54:07
[字体:]
丛台区环境保护局
关于对苏黄路与107国道东行500米路北粉尘污染环境违法案件汇报
 
市环保局:
我局自接到环保举报受理单(微信举报)举报编号为180525130403011813的转办单后,关于苏黄路与107国道东行500米路北粉尘污染环境问题,我局领导高度重视,立即责成环境执法大队相关中队进行调查,现将调查情况汇报如下:
  • 基本情况
群众举报的地点位于黄梁梦镇苏黄路与107国道东行500米路北,是一家大型停车场,该停车场负责人叫张风贤,黄梁梦村人,占地面积大概有6千平方米,主要用途是停车。
  • 检查情况
我局环境执法大队相关中队执法人员对该举报地点进行了现场突击检查,发现该停车场内北边有一堆黑色的粉状铁精粉,我局执法人员立即找到停车场负责人说明情况,该停车场负责人解释由于前几天有一辆车坏了,需要修理暂时把货卸下来放几天,等车修好了就拉走。
  • 处理情况
  1. 我局执法人员要求该停车场负责人立即将黑色的粉状铁精粉拉走,拉走时一定要做好防尘准备,以后杜绝此类情况发生。
  2. 6月5日我局执法人员再次来到该停车场检查黑色的粉状铁精粉已清走。
2、我局执法人员将情况反映给举报人,举报人表示满意。
 特此报告
  调查人:于兴栋  张好建  电话:3135038
       李刚强          电话:3135038
网格化负责人: 郗赤平   电话:1510320966
丛台区环境保护局2018年6月5日


丛台微视
关闭