2018年10月19日 丛台区
丛台区环境保护局 关于对新兴大街美的果园里工地夜间施工噪音污染环境的调查报告

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-06-04 10:47:01
[字体:]
丛台区环境保护局
关于对新兴大街美的果园里工地夜间施工噪音污染环境的调查报告
市环保局:
我局自接到微信举报编号为180423130403010202的微信举报受理单反映的“新兴大街美的果园里工地夜间施工噪音污染环境”的举报件后,我局领导高度重视,立即责成相关执法中队到现场进行调查,现将调查结果汇报如下:
我局执法人员到达举报地后发现,举报件中的举报地位于果园路与新兴大街交叉口东北角,是由美的房地产开发有限公司开发,由邯郸市邯二建筑工程有限公司承建的果园里项目。我局执法人员对该工地进行调查核实,该工地夜间属于混凝土浇筑作业,未向我局提交夜间施工申请书,存在夜间施工行为。我局已对该工地作出行政处罚处以三千元罚款,罚款已缴纳到位。
我局执法人员已与举报人联系,详细告知了举报人相关情况。
现场执法人员:王  晨:3135134
              刘  峰:3135134
网格化管理人员:光明桥街道办事处   郭圣奇
         电     话:18131011616                
丛台区环境保护局
2018年5月18日

 
丛台微视
关闭