2018年10月19日 丛台区
丛台区环境保护局 关于对丛台区城宜医疗废物处理公司冒黑烟 污染环境违法案件汇报

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-06-04 10:43:17
[字体:]
 丛台区环境保护局
关于对丛台区城宜医疗废物处理公司冒黑烟
污染环境违法案件汇报
 
市环保局:
我局自接到举报编号为180517130400020870环保举报受理单通知后,关于丛台区邯郸市城宜医疗废物处理公司冒黑烟污染环境问题;我局领导高度重视,立即责成环境执法大队相关执法中队进行调查,现将调查情况汇报如下:
  • 基本情况
    企业的全称为:邯郸市城宜医疗废物处理有限公司,成立时间是2007年11月20日,主要是经营医疗垃圾、废物的收集、运输、处理;详细地址在:河北省邯郸市丛台区三陵乡北高峝村村西(市垃圾管理处院内东侧),法人代表人是:韦秀华,统一社会代码证:91130403669062983G,排污许可证编号是:PWX-130403-0004-17。
  • 检查情况
我局环境执法大队执法人员接到举报,迅速到该公司进行现场查看,该公司正常经营中,没有发现冒黑烟现象,我局执法人员又在该公司负责人陪同下详细检查了公司的工艺,也查看在线检测设备,数据都正常。
  • 处理情况
  1. 我局环境执法人员要求该公司把5月16日至5月18日在线检测烟气排放日报表报上来,在线检测设备,数据都正常。
  2. 下一步加大检查力度。
  3. 我局执法人员电话联系到举报人,将详细情况告知举报人,举报人比较满意。
调查人:于兴栋          电话:3135038
        李刚强  张好建  电话:3135038  
特此报告
丛台区环境保护局
2018年5月29日
丛台微视
关闭