2018年09月26日 丛台区
丛台区房屋征收办公室 关于对邯郸市王琴堂故居区域房屋进行标准评估公开邀请评估机构的报名通知

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-01-22 16:27:45
[字体:]
丛台区房屋征收办公室
关于对邯郸市王琴堂故居区域房屋进行标准评估公开邀请评估机构的报名通知
 
为了保护和传承邯郸历史文件,保障王琴堂故居区域内房屋征收工作顺利推进,确保被征收房屋评估程序公开、公平、公正,切实维护被征收人的合法权益,根据根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令590号)和省、市房屋征收相关规定,邯郸市丛台区房屋征收办公室(以下简称区征收办)拟公开选择三家房地产评估机构,对拟征收范围内的房屋进行房屋价值标准评估工作,现将有关事宜通知如下:
一、基本情况
邯郸市王琴堂故居区域位于丛台区新街原王琴堂故居范围内的房屋。
二、评估机构申报条件
邯郸市房屋征收与补偿管理办公室公布的2017年度邯郸市房屋征收评估机构名单内的房地产评估机构,均可报名参选。
三、评估机构报名方式
(一)房地产价格评估机构代表报名时必须持以下资料
1、企业营业执照、组织机构代码证原件及复印件(加盖单位公章)、房地产估价机构资质证书原件及复印件(加盖单位公章)。
2、本人身份证原件、复印件、单位授权委托书、参与项目评估申请书。
(二)房地产价格评估机构应在本通知发布后2日内向区征收办提出书面申请,申请书应当载明估价机构名称、资质编号及工作方案等。
四、报名地点
邯郸市丛台路41号市委机关丛台办公区南四楼。
六、报名时间
2018年1月22日至2018年1月23日。
联系人:韩金隆、李志伟。
联系电话:3136527
 
 
邯郸市丛台区房屋征收办公室
            二○一八年一月二十二日

丛台微视

关闭