邯郸市丛台区房屋征收办公室 关于柳颐新城(中柳林社区旧城改造)项目房屋征收 公开选定评估机构的通知

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2017-12-05 14:35:10
[字体:]
邯郸市丛台区房屋征收办公室
关于柳颐新城(中柳林社区旧城改造)项目房屋征收
公开选定评估机构的通知
 
为了保障柳颐新城(中柳林社区旧城改造)项目顺利推进,丛台区政府拟对项目范围内房屋实施征收,为确保被征收房屋评估程序公开、公平、公正,切实维护被征收人的合法权益,根据《邯郸市国有土地上房屋征收与补偿暂行办法》第二十四条之规定,拟公开选择一家房地产评估机构,对中柳林区旧城改造区域房地产进行评估,现将有关事宜通知如下:
一、基本情况
柳颐新城项目位于邯郸市中心城区中柳林社区,拟征收范围是北至规划中人民南路、南至和平路、东至东柳西街、西至滏东大街(不含前期拆迁范围)。
二、评估机构申报条件
本市具备房地产评估二级以上(含二级)评估资质、无不良行为记录且列入邯郸市房屋征收与补偿管理办公室《2017年度邯郸市房屋征收评估机构名单》的房地产评估机构,均可报名参选。
三、评估机构报名方式
(一)房地产评估机构代表报名时必须持以下资料:
1、企业营业执照、组织机构代码证原件及复印件(加盖单位公章)、房地产估价机构资质证书原件及复印件(加盖单位公章)。
2、本人身份证原件、复印件、单位授权委托书、参与项目评估申请书。
(二)房地产价格评估机构应在本通知发布后3日内向邯郸市丛台区房屋征收办公室提出书面申请,申请书应当载明估价机构名称、资质编号、近三年主要业绩及征收项目的工作方案等。
四、评估机构选定方式
(一)邯郸市丛台区房屋征收办公室按照评估机构申报条件并综合主要业绩、工作方案等情况对报名的房地产价格评估机构进行资质审核。
(二)邯郸市丛台区房屋征收办公室将报名并通过资质审核的房地产估价机构在征收范围内公告。
(三)评估机构选定具体事宜另行通知。
五、报名地点
邯郸市丛台区北仓路129号丛台区人民政府2223房间
六、报名时间
2017年12月5日至2017年12月7日。
联系人:李  明      联系电话: 0310-3136342
 
 
邯郸市丛台区房屋征收办公室
           2017年12月5日
 
丛台微视
关闭