2017年11月21日 丛台区
丛台区环境保护局 关于对邯郸市狮城阳光小区2号楼一楼津味锅贴和农家饺子馆的厨房烟筒冲着院内导致楼上不能开窗户污染严重的调查报告

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-10-16 09:29:26
[字体:]
市环保局:
    我局自接到函件编号为2017888804375的河北省环保厅12369环保“举报环境违法行为”转办单反映的“邯郸市狮城阳光小区2号楼一楼津味锅贴和农家饺子馆的厨房烟筒冲着院内导致楼上不能开窗户污染严重”的举报件后,我局领导高度重视,立即责成相关执法中队到现场进行调查,现将调查结果汇报如下:
    我局一中队执法人员到达举报地后发现,举报件中的津味锅贴全称为邯郸市丛台区蛟亮小吃店,经营者王玉玲,地址位于邯郸市丛台区广厦路38号2-4号;农家饺子馆全称为邯郸市丛台区王翠水饺屋,地址位于邯郸市丛台区广厦路40号,经营者王银翠。经我局执法人员对其两家饭店现场检查时,发现农家饺子馆无炒菜,后窗有两个排风扇,现已拆除。津味锅贴无炒菜,厨房有一台家用抽油烟机,烟道已拆除。
经电话举报人,将处理结果告诉举报人,举报人对处理结果表示认可。
 
 
现场执法人员:于兴栋:3135134
              刘  峰:3135134
2017年10月12日

丛台微视

关闭