2017年10月23日 丛台区
邯郸市环境保护局丛台区分局 关于对107国道盐业公司对面宰鸡点 污染环境的调查报告

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-10-12 15:03:57
[字体:]
市环保局:
 
我局自接到邯郸环保局局长信箱交办卡,编号为[2017]17号反映的107国道盐业公司对面宰鸡点污染环境的举报件后,我局领导高度重视,立即责成相关执法中队到现场进行调查,现将调查结果汇报如下:
我局执法人员到达举报现场后发现,该宰鸡点位于铁路家属院,个人在租住房为清真食品宰杀鸡,负责人叫张双保,租住房面积约50平方米,院子棚化,使用煤气炉加热褪毛,每天约宰杀200余只活鸡。我局执法人员当即对该宰鸡点用电设施进行查封。要求该宰鸡点立即搬离。并与10月7号将该宰鸡点移交四季青街道办事处,由办事处对该宰鸡点进行取缔。10月10日我局执法人员对该处再次检查时发现该宰鸡点已将机器设备、电表箱等拆除清理干净。目前该住户仅在此居住。我局执法人员告诫租住人员禁止在此处进行屠宰加工。
 
 
 
 
现场执法人员:杨永峰、韩炳英、徐义、杨鑫
3135136
 
 
 
 
 
邯郸市环境保护局丛台区分局
2017年10月10日

丛台微视

关闭