2017年10月23日 丛台区
丛台区信访举报办结情况汇总表

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-10-08 21:47:47
[字体:]
检查日期  地市  区县  污染源名称 污染源地址  经度 纬度  主要问题 办结情况
2017-06-19 邯郸 丛台区 6-J-170619130421010400 河北省邯郸市丛台区黄粱梦镇 114.509475 36.701786 卢英堡村有个养鸭厂,养鸭厂里边有个沙场,里边的沙子有一千多立方,每天都往道路上掉沙,风一刮更是扬尘四起,具体位置在黄粱梦高速路口往北三百米见口往东拐。路北第一个厂子(养鸭厂里面) 我局环境监察大队执法人员会同黄粱梦镇政府网格化管理人到达举报地,举报地点位于芦英堡村东北,黄粱梦高速口北300米路东。据现场勘查该小沙场已被黄粱梦镇政府取缔,机械设备已拆除。
2017-07-24 邯郸 丛台区 邯郸市和平路东段路南,由河南鸿宸建筑公司承建的兰韵家园项目,经常性夜间施工,且在卸载混凝土时不做任何处理设施,灰浆四散 河北省邯郸市丛台区和平路389 114.541390 36.605166 邯郸市和平路东段路南,由河南鸿宸建筑公司承建的兰韵家园项目,经常性夜间施工,且在卸载混凝土时不做任何处理设施,灰浆四散,隔壁小区居民苦不堪言。附仅一下午时间被该建筑工地灰浆蒙盖的汽车照片 我区至今未接到该举报件,接到部里的通知后,我局执法人员第一时间到达举报地进行现场核实,经现场核实:目前该工地处于停工状态。
2017-06-02 邯郸 丛台区 恒大地产 河北省邯郸市丛台区滏河北大街 114.518680 36.656582 恒大塞纳河畔(龙庭)烂尾工程。粉尘污染较大,噪声扰民。 接到举报件后,我局执法人员第一时间赶赴现场进行调查,该工地现处于出土排废阶段,不属于环保职权范围内,应由市渣土办统一管理。并对其违法行为进行现场制止,及时与举报人联系,告知其调查处理情况。市渣土办依据其职责,加大对该工地的巡查和管理,确保建筑垃圾、工程渣土运输过程中不产生环境污染。
2017-06-22 邯郸 丛台区 6-J-170622130403011189 河北省邯郸市丛台区滏河北大街 114.521882 36.642491 丛台区新兴大街外贸家属院烫运衣服,明明在室内作业,并且炉灶都在室内,环保请认真核查,取缔燃煤炉灶,以下照片为证。 举报件中的举报地位于丛台区新兴大街与望岭路交口南行50米路东。我局执法人员与办事处、居委会人员到达该地检查,检查时发现该作坊位于新兴大街便道上。经进一步调查了解该业主使用的是蜂窝煤炉灶,并且放在小区门房内。我局执法人员当场将蜂窝煤炉浇灭,严禁其再使用蜂窝煤炉灶。后期我局执法人员再次到该作坊检查时未发现使用煤球炉灶。
2017-06-19 邯郸 丛台区 6-J-170619130403010812 河北省邯郸市丛台区新兴大街25 114.504852 36.631000 位于新兴大街17号外贸家属院,有一个烫运衣服作坊,常年使用燃煤炉灶,气味污染严重,举报一直没有得到彻底解决,往马上取缔燃煤炉灶,保护大气环境 举报件中的举报地位于丛台区新兴大街与望岭路交叉口南行50米路东。我局执法人员到达该地检查,检查时发现该作坊位于新兴大街便道上,北侧是一家烟酒门市。现场检查时未发现燃煤炉灶。占道经营不属于环保局执法范围。
2017-07-21 邯郸 丛台区 黄粱梦镇祝村村南水洗磨厂 河北省邯郸市丛台区黄粱梦镇 114.452180 36.655974 邯郸市丛台区黄粱梦镇祝村村南水洗磨厂为,邯郸市天泽三废利用有限公司,在环保未验收提升和无任何环保设施的情况下近日又开始明目张胆的生产,希望环保部门去暗查获得证据,坚决取缔 我局环境监察大队执法人员结合黄粱梦镇政府网格化负责人对黄粱梦镇祝村村南邯郸市天泽三废利用有限公司进行了现场突击检查,检查发现我局对其查封机器设备没有生产迹象,封条完整。
2017-06-01 邯郸 丛台区 6-J-170601130403010002 河北省邯郸市丛台区滏河北大街 114.518679 36.656702 恒大塞纳河畔整晚施工,卡车拉运沙土从晚上至凌晨,噪声巨大并给路面及周围环境造成很大粉尘,严重影响周围居民的生活和健康。 接到举报件后,我局执法人员第一时间赶赴现场进行调查,该工地现处于出土排废阶段,不属于环保职权范围内,应由市渣土办统一管理。并对其违法行为进行现场制止,及时与举报人联系,告知其调查处理情况。市渣土办依据其职责,加大对该工地的巡查和管理,确保建筑垃圾、工程渣土运输过程中不产生环境污染。
2017-06-02 邯郸 丛台区 恒大地产 河北省邯郸市丛台区滏河北大街 114.518579 36.656694 恒大塞纳河畔扬尘污染严重,持续循环24小时作业。 接到举报件后,我局执法人员第一时间赶赴现场进行调查,该工地现处于出土排废阶段,不属于环保职权范围内,应由市渣土办统一管理。并对其违法行为进行现场制止,及时与举报人联系,告知其调查处理情况。市渣土办依据其职责,加大对该工地的巡查和管理,确保建筑垃圾、工程渣土运输过程中不产生环境污染。
2017-05-31 邯郸 丛台区 恒大地产 河北省邯郸市丛台区滏河北大街 114.518679 36.656702 举报恒大塞纳河畔夜间上百辆大车运输垃圾,鸣笛声不断,工地施工噪音巨大,灰尘满天飞,污染程度特级,持续时间(循环24小时)不停作业。 接到举报件后,我局执法人员第一时间赶赴现场进行调查,该工地现处于出土排废阶段,不属于环保职权范围内,应由市渣土办统一管理。并对其违法行为进行现场制止,及时与举报人联系,告知其调查处理情况。市渣土办依据其职责,加大对该工地的巡查和管理,确保建筑垃圾、工程渣土运输过程中不产生环境污染。

丛台微视

关闭