2017年10月23日 丛台区
“魅力新丛台 我来添光彩 光影拍丛台” 摄影大赛征稿启事

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-09-24 09:40:56
[字体:]
今年以来,丛台区经济社会各项事业蓬勃发展,人民生活水平日益提高,群众幸福指数不断攀升。为充分展示我区取得的辉煌成就,特别今年创城以来发生的翻天覆地的变化,特举办“魅力新丛台 我来添光彩 光影拍丛台”摄影大赛,用相机、手机记录身边的变化,用镜头展示你眼中、心中的最美丛台。
一、组织单位
丛台区委宣传部、邯郸市摄影家协会
二、征稿时间
2017年9月16日——10月16日
三、奖项设置
大赛组委会组织邯郸市摄影家协会专家进行评选,设有一、二、三等奖和优秀奖,获奖作品均颁发荣誉证书和奖品。入选作品将免费获得由主办单位举办展览、出版画册、媒体网络等非商业行为展示、推广的待遇(使用过程中尊重参赛者的署名权),不再支付稿酬。
 
四、征稿规则
1、面向国内外摄影家和摄影爱好者征稿。展示丛台区的经济、旅游、文化和社会等方面的发展变化,宣传丛台区的经济建设、城市建设、社会进步和生态环境等,具有一定的思想性、艺术水平,能弘扬正能量的摄影作品均可参赛。
2、体裁不限,单幅、组照、彩色、黑白均可。组照每组不少于4幅。投稿作品注明作品名称、拍摄地点、作者姓名、联系电话。每人投稿数量不限。
3、大赛拒绝合作作品,投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品的整体及局部均拥有独立、完整、明确、无争议的著作权;投稿者还应保证其所投送的作品不侵犯第三人的合法权益;投稿者承担由其稿件和投稿行为所引发的一切责任。
4、同一作者获优秀作品数量不限,获三等奖以上作者不得重复。
5、投稿作品(电子作品jpg格式压缩文件建议不低于3M)直接发送到摄影大赛邮箱ctrsyz@126.com或送到区委宣传部办公室。
6、凡投稿者,均视为同意并自愿遵守本征稿启事之全部规定。凡不符合要求的作品,一经发现将取消一切资格。
7、主办单位拥有本征稿启事的最终解释权。

丛台微视

关闭