2017年12月16日 丛台区
邯郸事业单位最新招聘信息

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-07-31 18:51:59
[字体:]
邯郸市中心医院招聘急需专业人员
一、基本条件
1、拥护中国共产党的领导,热爱祖国;
2、遵纪守法,品行端正,身体健康;
3、具有较好的政治思想素质;
4、具备符合岗位要求的专业水平和工作能力;
5、已完成住院医师规范化培训或不需要规培。
二、专业及岗位条件
(一)心血管内科、神经内科、呼吸内科、消化内科、肾内科、血液内科、肿瘤内科、小儿外科、心胸外科等专业技术人员:
岗位条件:
1、硕士学历,年龄40周岁以下,已取得住院医师规范化培训证书。
2、硕士学历,年龄40周岁以下,有“二甲”及以上医院本专业三年以上工作经历。
中级以上职称、有三级医院本专业工作经历者优先录用。
(二)儿科及新生儿科、妇产科、口腔科、眼科、耳鼻喉科、皮肤科、医学美容、急诊、重症、麻醉专业及普放、放疗、临检、超声、心电、脑电、肌电、康复治疗等专业技术人员:
岗位条件:
本科及以上学历,年龄40周岁以下,有“二甲”及以上医院本专业五年以上工作经历。
中级及以上职称、有三级医院本专业工作经历者优先录用。
三、报名
(一)报名时间:自即日起至8月5日。
(二)报名方式:网上、现场报名均可,请填写《邯郸市中心医院2017年招聘“急需专业技术人员”报名资格审核表》《邯郸中心医院2017年招聘 “急需专业技术人员”基本信息统计表》,如网上报名,请把邮件名称统一定为“急需专业技术人员”招聘--专业--姓名”发送至邮箱rsk2112655@126.com。如现场报名请您到:邯郸市中心医院东区人事科(丛台北路59号)。
联 系 人:冯老师、杨老师
联系(咨询)电话:0310-2112655、2112226
邮    箱:rsk2112655@126.com。
 
详情登录
http://www.hdzxyy.com/news_info1.asp?id=1964&cid=1
 
邯郸市中心医院长期招聘医学博士及学科带头人
一、招聘条件
(一)基本条件:
1、拥护中国共产党的领导,热爱祖国;
2、遵纪守法,品行端正,身体健康;
3、具有较好的政治思想素质;
4、具有相应的医学知识及较强的实际操作能力,善于沟通,具有高度的责任心、良好的职业道德和严谨的工作态度。
5、取得境外学历学位证书报名者应提供教育部留学服务中心出具的学历学位认证书。
(二)岗位条件:
1、医学博士:
(1)医学博士学历。
(2)有三级医院本专业工作经历者优先录用。
2、学科带头人:
正高级职称,博(硕)士学历,年龄45周岁以下,有“三甲”医院本专业五年以上工作经历。
博(硕)士生导师、有海外留学经历、有特别突出贡献、有管理经验者可放宽条件。
二、招聘专业
临床、医技各专业。
有意者请将简历投至我院人事科邮箱,邮件附件必须为Word文本,文本名字格式为:姓名+学历+专业。
三、待遇
面议。
联 系 人:冯老师、杨老师
联系(咨询)电话:0310-2112655、2112226
邮    箱:rsk2112655@126.com。
 
详情登录
http://www.hdzxyy.com/news_info1.asp?id=1963&cid=1
邯郸市成安县公开招聘司法辅助人员
为了满足当前工作的需要,经县委、县政府研究同意,受成安县人民检察院委托现由邯郸市昌林人力资源有限公司负责面向社会公开招聘协助检务工作人员事宜,具体方案如下:
一、招聘计划
招聘协助检务工作人员15名,其中:司法辅助人员9名;文秘3名;财会1名;技术人员1名;办公室勤务人员1名。
二、招聘范围及条件
(一)基本条件:
1、遵纪守法,品行端正,具有良好的政治素质;
2、拥护中国共产党的领导,作风踏实、吃苦耐劳, 组织纪律观念强;
3、身体健康,能胜任工作需要。
(二)具体条件
1、招聘范围:邯郸市常住户籍;
2、司法辅助人员岗位年龄在20周岁(含20周岁)-30周岁以下(即1997年4月1日到1987年4月1日出生);文秘及技术人员岗位年龄可适当放宽。男、女不限。
3、岗位及学历专业要求:
司法辅助人员(9名):统招全日制普通高校专科及以上学历的毕业生,限法律及相关专业。
文秘(3名):统招全日制普通高校专科及以上学历的毕业生,限中文及相关专业,能胜任检察院宣传报道工作。
财会(1名):统招全日制普通高校专科及以上学历的毕业生,限财务管理、会计等相关专业,有会计证,能胜任财务工作,有经验者优先。
技术人员(1名):统招全日制普通高校专科及以上学历的毕业生,限计算机专业。
办公室勤务人员(1名):限退伍军人,高中以上学历(有相关工作经历者优先)。
三、报名办法
报名时按岗位登记,每位报名人员只能报考一个岗位。
(一)发布公告2017年 7月21日至7月 24 日发布招聘公告。
(二)报名时间、地点
报名时间:2017年 7月25日至 7月27日,8:30-11:30;14:30-17:30。
报名地点:成安县青少年活动中心一楼。咨询电话: 0310-2050009 13463076386
(三)报名手续及资格审查
1、报名时填写《公开招聘报名登记表》,携带本人有效二代身份证、户口簿(不含户籍证明)、毕业证(应届生带就业协议书)等相关证件的原件及复印件2份,本人近期同底小2寸免冠彩色照片2张,并缴纳报名考务费100元。
2、大专以上学历报名人员须携带从中国高等教育学生信息网下载打印的“教育部学历证书电子注册备案表”参加报名。
3、退伍军人须携带退伍证原件及复印件2份。
4、招聘岗位名额与报考人数不限定具体比例。
5、招聘过程中弄虚作假、骗取招聘资格被发现或被举报查实的,随时取消招聘资格。
 
详情登录
http://www.chengan.gov.cn/main/viewDetail.jsp?newsid=117358&subjectid=9052
 
按照司法体制改革人员分类管理的有关文件精神,根据法院工作需要,河北乐烁人力资源有限公司面向社会公开招聘劳务派遣性质司法辅助工作人员41名。现公告如下:
 一、招聘原则
公开考试、严格考察、公平竞争、择优聘用。
二、招聘对象及条件
(一)招聘对象:具有邯郸市户籍;
(二)招聘岗位:41人(法官助理及书记员35人,法警辅助岗位6人(五男一女));
(三)工作地点为成安县人民法院;
(四)招聘条件:
1、年龄法官助理及书记员岗位年龄在20周岁以上(含20周岁)-35周岁以下(含35周岁)(即1997年4月1日到1982年4月1日出生);法警辅助岗位年龄在18周岁以上(1999年7月1日以前出生),30周岁以下(1987年7月1日以后出生)。
2、学历法官助理及书记员岗位:全日制法律大专及以上学历,电脑录入为每分钟120字以上,取得法律资格证书的优先录用。
法警辅助岗位招聘要求:
1、面向社会公开招聘,具有成安县户籍人员。
2、拥护中华人民共和国宪法,具有良好的品行和身体素质,遵纪守法,品行端正,服从命令、听从指挥,无违法犯罪记录,自愿从事司法辅助岗位工作。
3、具有警校全日制大专或退伍军人。
4、身体健康、体形端正、无残疾、无纹身、无传染疾病、无口吃、无重听、无色盲等身体缺陷。双眼视力0.8以上,男身高172厘米以上,女身高162厘米以上。
5、心理健康,无心理障碍或异常。
招聘人员均须符合以下条件:
1、遵守宪法和相关法律;
2、具有良好的品行和职业道德;
3、身体健康(参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行)。
三、招聘程序
(一)报名及资格审查
1、报名时间:2017年7月24日至26日,上午8:30--11:30,下午14:30--17:00,(已经报名通过审查的,不用重复报名)。
2、报名地点:成安县迎宾北大街昌宏丽都楼下。
3、本次招聘采取现场报名的方式进行,报考人员需本人现场报名,否则不予受理。
4、报名时需提交填写好的《河北乐烁人力资源有限公司公开招聘司法辅助人员报考资格审查表》(后附)和相关证明、材料。主要包括:二代身份证、毕业证、户口本、报到证,以上证件原件和复印件各一份本人签字按手印。
5、符合报考条件的人员,交纳报名考务费100元,本人近期1寸蓝底免冠照片7张。
 
详情登录
http://www.chengan.gov.cn/main/viewDetail.jsp?newsid=117356&subjectid=9052

丛台微视

关闭