2017年12月16日 丛台区
邯郸市城市管理和综合行政执法局 邯郸市丛台区人民政府 关于对107国道和京广铁路两侧(和平路至永年界)占绿 占道、占用铁路用地予以限期清理的 通 告

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2017-07-31 18:51:17
[字体:]
邯郸市城市管理和综合行政执法局
邯郸市丛台区人民政府
关于对107国道和京广铁路两侧(和平路至永年界)占绿
占道、占用铁路用地予以限期清理的
通        告
 
为了有效落实我市创建全国文明城市工作,建设宜居、宜业、宜游的富强邯郸美丽邯郸,依据《邯郸市城市市容和环境卫生条例》,、《邯郸市城市绿化条例》和《邯郸市市政设施管理条例》等有关法律法规规定,决定对107国道和京广铁路两侧(和平路至永年界)商户违规占绿占道、占用铁路用地经营问题予以限期清理。
特通告如下:一、由丛台区人民政府牵头,协调市园林局、丛台区城管局、和平街道办、丛西街道办、联西街道办、联东街道办、四季青街道办、苏曹乡、三陵乡、黄粱梦镇政府等有关部门,对107国道、京广铁路两侧(和平路至永年界)区域进行集中整治。
二、严禁任何单位和个人在107国道、京广铁路两侧(和平路至永年界)城市绿地、变道区域,违规占绿占道、占用铁路用地经营,以及建设棚、房、亭等。
三、在以上区域的经营业主,必须在2017年7月28日前自行搬离,未销售完的货物自行处理。
四、按照“疏堵结合、限期清理”原则,特在北环(耒马台三街)建立专门市场优先安置107国道经营木材商户。
五、各有关责任单位和部门要积极做好集中整治的宣传教育工作,取得广大人民群众的理解和支持。商户及栅亭设置者和使用者应当积极配合城市管理等部门的工作,对违反本《通告》要求,拒不在限期内自行清理的,执法部门将依法予以强制清理。对不服从管理、不予配合的依法予以处罚。对辱骂、殴打执法人员和阻挠妨碍执行公务的,公安机关将依照《中华人民共和国治安管理处罚法》等有关法律法规予以处罚。构成犯罪的,公安机关将依法追究刑事责任。
特此通告
邯郸市城市管理和综合行政执法局  
邯郸市丛台区人民政府
2017年7月25日

丛台微视

关闭