丛台区组织召开职业卫生工作推进会

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-09-21 15:07:25
[字体:]
9月19日,丛台区组织举办了职业卫生工作推进会,对辖区70余家重点企业就职业卫生相关工作进行了专题培训。

会上,聘请专家对职业健康监护制度的建立、职业健康监护档案的建立、职业健康检查等方面内容进行了详细讲解。会后观摩了标杆企业“两个档案”建设和职业卫生管理方面的经验做法,按照体系建设“可复制、可借鉴、可套用”的实施要求,让其他同类型企业比照示范企业的做法去做,不断提高“两个档案”建设的工作进程和质量,更加扎实有效地推进职业卫生“两个档案”建设。
会议要求,一是高度重视,职业卫生工作,扎实开展职业卫生检测、评价、体检,做好职业病评估考核迎检工作。二是认真梳理,对照检查表结合两个档案培训情况进行查漏补缺完善资料。三是加强值守,做好节日期间的24小时领导带班值班制度。


丛台微视
关闭