丛台区农牧局召开农业供给侧结构性改革暨发展绿色农业大培训活动

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-09-17 08:58:19
[字体:]

9月14日下午,区农牧局在区政府14楼西侧视频会议室召开丛台区农业供给侧结构性改革暨发展绿色农业培训会。参会人员包括区农牧局副局长贾学锋,农业科、农安科、园区办、农机办成员,各乡镇主管农业领导及负责同志,各村负责同志、各农业企业负责人、种植大户等共计100余人。


区农牧局副局长贾学锋就我区农业供给侧结构性改革和发展绿色农业工作做重要讲话,强调要做好此次培训,真抓实干推进我区农业供给侧结构性改革工作,并提出五点要求:一、以农民增收为核心目标,抓产业提质增效求突破。二、以绿色优质为主攻方向,抓产品优化提升求突破。三、以清洁生产为基本要求,抓生产方式转变求突破。四、以创新发展为主要动力,抓要素瓶颈破解求突破。五、以载体建设为重要抓手,抓“五区一园四平台”求突破。


这次培训班的开班,标志着农业供给侧结构性改革暨发展绿色农业大培训在全区拉开序幕,会后,区农牧局将组织相关技术人员,分赴各乡镇农业生产一线开展下基层培训服务,让大家懂政策、明方向,合力推进我区农业供给侧结构性改革取得实实在在的成效。

丛台微视
关闭