2018年08月21日 丛台区
邯郸市职业健康专项执法组对丛台区职业健康工作进行指导

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-07-31 09:01:34
[字体:]
7月30日,按照市局《关于开展职业卫生监管工作联查通知》要求由肥乡区李淑芬副局长带队、成安、开发区、临漳一同到我区检查指导职业健康工作。

先后对邯郸市月同冶金粉末有限公司和河北竺泰冶金粉末制品有限公司职业健康工作进行交叉执法检查,对企业职业卫生两个档案建立情况进行查看并深入生产一线车间,实地了解了企业的生产工艺以及涉及的职业危害因素,并针对职工的劳动防护用品佩戴、职业危害检测结果公示、职业危害警示标识的张贴、职业危害防护设施配备等情况进行了重点检查。检查组对我区的职业健康工作给予充分肯定,同时对存在的问题和不足提出了意见和建议,丛台区安监局责令企业限期整改到位,并对此次执法发现问题继续跟踪落实。

通过开展互查活动,促进了兄弟单位职业卫生工作的相互交流,便于互通有无,查找不足。丛台区安监局将以此次活动为契机,督促辖区企业进一步做好职业卫生工作,使我区职业健康工作水平不断提高。

丛台微视

关闭