2018年07月17日 丛台区
真情走访 真诚恳谈 为结对帮扶群众送去健康义诊__机关事务管理局认真落实走访日、恳谈日活动

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-07-09 10:30:48
[字体:]

按照区委组织部《关于认真做好扶贫脱贫结对帮扶“三日一网”起步工作的通知》要求,机关事务管理局认真抓好落实。连日来,局长栗书臣带领帮扶干部深入到黄粱梦镇东三家村、南吕固乡贾村帮扶户家中,了解他们的生产生活情况,送去防暑慰问品。与村“两委干部”、包村干部、帮扶户开展恳谈,听取大家的个人需求及对扶贫脱贫结对帮扶工作的意见建议,大家畅所欲言,会议气氛热烈而融洽,为做好下一步工作打下基础。

7月6日上午,与市场监督管理局联合开展了结对帮扶健康义诊活动,邀请农工党义诊队专家为帮扶户和村民量血压、测血糖、问病情、下诊断,共计义诊50余人次,并深入帮扶户张双娥家中为其年迈多病的公婆诊病。受到群众的欢迎和称赞!


丛台微视

关闭