2018年11月17日 丛台区
丛台区人社局举办双创双服系列活动之第二届创业“小集市”活动

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-07-02 09:32:31
[字体:]

6月29日,区人社局组织园区企业,在邯郸市创业街举办了双创双服系列活动之第二届创业“小集市”活动。参加本次活动的有,区人社局主管就业创业的相关领导,以及邯郸市耕耘者机器人、金起航教育科技、塔冷通电子商务、萌象发芽文化传媒、步步生香、有派信息等园区创业公司。


本次活动以创新创意为主题,以展示摊位为单元,构成一个大的创意集市,集市中展示、售卖的东西,均为创业公司生产的各类创新产品,其中有手工压制的精油香皂、鲜花汁液蒸馏萃取的纯露护肤品、宫廷样式的创意玩偶、混入蔬菜汁产生各种颜色的造型馍馍,以及天然蜂蜜、红薯粉条、土鸡蛋等各种纯天然农产品。活动引来市民大量驻足参观,起到了很好的宣传效果。


  开展创业“小集市”活动是我局贯彻落实全省“双创双服”工作部署的重要举措,通过活动促进了全区就业工作,展现了创企风采,在创客和市民间搭建起一个良好的交流平台,我们会继续总结经验,扩大展示范围,力争把活动越办越好,将创业园区打造成为民富区强新丛台的一张魅力名片。

丛台微视
关闭