2018年08月19日 丛台区
丛台区农牧局召开“转变作风创优争先”再部署再动员大会

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-05-14 14:50:41
[字体:]

以转作风为主线,以实现“干部更精神、工作更高效、环境更清新、群众更满意”为目标,不断强化“四个意识”,以“工作争先、服务争先、业绩争先”为目标,切实提高我局工作能力和水平,在全局弘扬“六干”精神,以实际行动回答丛台“十问”。5月13日下午区农牧局利用周末休息时间,召开区农牧局“转变作风创优争先”全体动员大会,区农牧局全体干部职工参加会议。


会议由区农牧局副局长耿少禹主持。会上分别由刘娜、耿少禹、贾学锋、董风珠副局长向大家宣讲了《宪法》、《事业单位管理条例》、《公务员法》、《丛台区农牧局机关事业单位工作人员考核办法》等条例。坚持把建章立制贯穿始终,建立健全作风建设的长效机制,避免不良作风回潮反弹。


会议最后区农牧局党组书记局长张书清同志指出,全体同志要秉着“六干”及“丛台十问”精神,在"三个认真":认真对待每一天、认真对待每一件事、认真对待每一个人;“四个正确对待”:正确对待自己、正确对待别人、正确对待职责、正确对待组织;“五个倡导”:倡导说真话、倡导办实事、倡导讲团结、倡导讲奉献、倡导明事理,的要求下努力开创农林牧水各项工作新局面。

丛台微视

关闭