2018年04月24日 丛台区
丛台区安监局迅速贯彻落实“丛台区2018年度重点工作动员誓师大会”及全省安全生产执法工作视频会议精神

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2018-03-26 09:08:14
[字体:]

3月23日,区安监局召开全体会议,局长陈晓东传达了丛台区2018年度重点工作动员誓师大会及全省安全生产执法工作视频会议精神。会上,陈晓东局长要求全体干部职工将区委"用心用情为民干、苦干实干拼命干、认认真真高效干、撸起袖子加油干"的"六干"精神切实落到工作中,要以奔跑的模式、极速的状态,全力做好以后的各项工作,全面加快新时代民富区强魅力新丛台建设步伐。


陈晓东局长还传达了全省安全生产执法工作视频会议精神,要求进一步强化安全生产监管执法,充分发挥安全生产监督执法的主体作用,深入企业,深入一线,突出执法重点,切实履行好安全生产职责,层层传导压力,坚决堵塞安全漏洞,落实好各类安全生产防范措施。


丛台微视

关闭