2018年09月26日 丛台区
落实“双创双服”丛台国税在行动 办税大厅优质服务再获纳税人感谢锦旗

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-03-22 09:20:09
[字体:]

3月21日上午,大连大乾工程劳务有限公司代表将一面印有"尽心尽职为人民 排忧解难暖人心"的锦旗送到丛台区国税局办税服务大厅,感谢大厅工作人员赵霄霄为该企业提供细致、周到、高效的办税服务,真正做到了让纳税人"多跑网路,少跑马路"。对于纳税人送锦旗一事,办税服务厅韩志平主任表示,纳税人的肯定是纳税服务最好的回馈,这也是"双创双服"暨"便民办税春风行动"动员部署大会后,丛台国税不断深化"双创双服"活动和"春风行动",持续改进纳税服务,推动营商环境不断优化的具体工作落实,今后丛台国税还将以更加高涨的热情、更加诚恳的态度、更加便利的服务,回报纳税人的期望。

据悉,大连大乾工程劳务有限公司为"跨区域报验户",春节放假前夕,为保障节前能够顺利发放农民工工资,该公司急需在丛台区国税局办理跨区域缴纳税款业务,但因办税人员所携带资料不全,无法完成报验。考虑到该企业远在东北,传递所需资料所耗时间长,且又临近年关,如果该业务无法办理,则很有可能会影响工人们的工资发放,服务大厅工作人员赵霄霄同志当即决定一边按照程序帮助纳税人办理跨区域报验手续,一边协助纳税人通过传真的方式将所需资料第一时间进行传递、报送。同时,由于企业办税人员到访时已经临近下班时间,赵霄霄同志还主动为其提供了延时服务,力求帮助纳税人"一次办清"。

在多方共同努力下,当日晚19时许,该企业的业务终于办理完结。而区局办税服务厅工作人员高效优质的服务也令该企业的办税人员非常感动,于是出现了上述赠送锦旗的一幕。 

近年来,丛台区国税局始终坚持把提升纳税服务意识、完善纳税服务机制、丰富纳税服务氛围作为重点工作来抓,并在提供优质服务上拿出实质性举措,得到了纳税人的普遍赞誉。


丛台微视

关闭