文旅局召开2018“两会”及元宵节期间安全生产大检查部署会议

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-03-05 10:45:57
[字体:]

3月2日上午,文化旅游局迅速落实省市区的安全生产工作会议精神,召开了文旅局2018年“两会”及元宵节期间安全生产大检查部署工作会议,各科室负责人和主管领导参加了此次会议。


会上李邯英局长传达了省市区的安全生产工作会议精神,并安排部署了我局的安全生产攻坚方案和安全生产大检查分组人员名单,并针对此次安全生产检查工作提出了以下几点要求:第一:全局上下必须高度重视 全力以赴开展此次安全生产大检查工作,严格抓好工作落实,严格落实安全责任人,及时消除安全隐患,严防死守,确保不发生安全事故。第二:从今天开始,全局立即开展大检查,按照责任划分,分组督导,规范开展检查活动,做好检查的资料留存。第三:进一步加强值班及请销假制度诱惑,全体工作人员要严格遵守值班制度,不得擅自离岗、脱岗。保证“两会”期间不发生任何问题。



丛台微视
关闭