2018年09月24日 丛台区
情系贫困残疾人 春节慰问暖人心————丛台区残联春节慰问贫困残疾人家庭

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-02-22 09:12:59
[字体:]

2018年春节前夕,丛台区残联通过开展“情系残疾人,慰问暖人心”为主题的系列走访、慰问活动,深入到南吕固乡、三陵乡、残疾人日间照料中心、辅助性就业机构等慰问贫困残疾人,为他们送去了党和政府的温暖和关爱,共为建档立卡的残疾人和困难残疾人500余户送去了米、面、油和慰问物品,总价值20余万元。



在慰问中,区残联理事长祝建军前往残疾人日间照料中心、辅助性就业机构,与残疾人家属座谈,了解中心和机构目前的运行状况和下一步谋划,倾听残疾人的实际困难,为贫困残疾人送去了米、面、油等慰问品,并鼓励机构要开阔眼界,提高服务能力和水平,鼓励残疾人家属要树立信心,积极面对困难,向他们致以新春祝福。



 

丛台微视

关闭