2018年05月24日 丛台区
丛台区安监局约谈中石化加油站丛台片区主要负责人

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2018-02-12 09:21:08
[字体:]

2月9日,丛台区安监局对中国石化销售有限公司河北邯郸石油分公司丛台片区主要负责人进行安全生产约谈。



约谈过程中,分析了当前中石化各加油站安全管理工作存在的问题和当前安全生产工作面临的严峻形势。对下阶段安全生产工作提出了要求:一要清醒认识当前安全生产形势,高度重视当前安全生产工作,保持高度警惕,时刻绷紧安全生产这根弦。二要全面落实安全生产主体责任,依法生产经营,做到安全责任到位、安全投入到位、安全教育培训到位、安全管理到位、应急救援到位;三要积极开展安全生产隐患大排查、大整治攻坚行动,尤其对危险化学品"八查八看"中的每一查、每一看要明确责任人,层层组织检查,对检查出的隐患要如实记录、建立台账。四要做好春节、"两会"期间值班和应急情况,加大隐患排查力度,确保不发生各类安全生产事故。


丛台微视

关闭