2018年10月24日 丛台区
人民路街道召开街道全体、社区负责人“双节”工作会

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-09-27 10:52:49
[字体:]

为确保“双节”期间安全平稳,人民路街道召开街道全体、社区负责人会议,就加强值班管理工作进行专门部署,确保安全生产和社会稳定。     一是进一步落实值班制度。进一步落实和细化了领导带班制度。保证值班期间在岗在位,由带班领导负总责,督促检查街道值班,各社区值班情况。严格执行24小时值班制度,保证值班电话24小时有人接听。     二是建立完善的信息搜集、处理、报送制度。值班人负责记录当天值班情况和处理来电等有关问题,重要事项和突发情况迅速报告街道主要领导。对特大事件、各类苗头性、倾向性以及已经发生的突发公共事件,必须在第一时间向街道主要领导和值班室报告事件基本情况,同时相关科室、社区负责人要在第一时间赶赴现场做好处置工作,对影响稳定的重点、热点问题处理情况及时报告。     三是进一步加强督查工作。由街道纪委牵头成立督查组,不定期、不定时对值班工作情况、安全生产情况、社会稳定情况开展督查,确保贯彻落实区政府领导批示精神取得实际成效。

丛台微视
关闭