2018年09月24日 丛台区
丛东街道高标准迎接市第三方测评和省级文明城区测评

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-09-03 08:36:36
[字体:]

为全力以赴备战市第三方测评和省级文明城区迎检各项工作,确保辖区检查期间“零丢分”。近日,丛东街道在进行了多次讨论后又召开了工作推进会,街道全体机关干部、社区书记等共50余人参会。


街道党工委书记徐帼一强调,一要强化领导,落实工作责任。各社区和街道分包社区干部同等责任,要同步高度重视,按照网格化责任分工针对目前还存在的弱项弊端,逐个解决到位,全力以赴的做好迎检工作。二要抓住重点,立即整改。对标对表的检查问题,查漏补缺,发现问题务必立即整改,并强化跟踪督查,做到及时整改到位。三要联动协作,建立长效机制。各科室要继续发挥各自在创城中有效的联动机制,加强沟通协调配合,实施有效管理,构建全民参与、全面覆盖、上下联动的创城模式,让创城成为常态,让文明成为习惯。


丛台微视

关闭