2018年10月24日 丛台区
三陵乡多措并举注重效果全力投入开展河湖坑塘沟渠清理工作

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-06-11 09:10:25
[字体:]

按照区委、区政府河湖坑塘沟渠治理工作会议精神,三陵乡首先,召开全体乡干部和支部书记、村委主任参加的河湖坑塘沟渠清理工作动员部署会,要求所有包村领导、包村干部、支村两委干部全员全程参与,确保此项工作顺利完成,保证此项工作效果显著;其次,利用广播、条幅、微信、短信等广泛宣传河湖坑塘沟渠清理工作的必要性和重要性,提高干部群众的环保意识;最后,全面实行河长制,明确职责,强调责任,确保治理有效果,管理有成效。

截止目前,三陵乡共出动钩机10余辆次、铲车50余辆次、大型翻斗车100余辆次、其他运输车300余辆次、动用人工500余人次,清理垃圾、杂草、树枝等5000余立方,整修坑塘25处,沟渠3000余米。有效改善了坑塘沟渠周边生态环境和排洪、泄洪、蓄洪能力!



丛台微视
关闭