2018年08月19日 丛台区
必须旗帜鲜明讲政治 牢记使命做工作——丛台区三陵乡学习贯彻全省领导干部政治性警示教育会议精神

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-05-16 16:24:09
[字体:]

在中央和国家机关工作的领导干部是党派到各部门各单位的,都必须牢记自己的第一身份是党员、第一职责是为党工作,而不能把自己看成是单纯的业务干部,决不能在政治方向上走岔了、走歪了,更不能走错了。讲政治这一条如果不过关,其他都不过关”——习近平


5月15日,在区学习了全省领导干部政治性警示教育大会会议精神后,三陵乡立即召开领导班子会就会议精神进行传达学习,并就具体工作进行安排部署。


会议首先由乡党委书记冯玮传达了全省领导干部政治性警醒教育大会会议精神,警示领导干部以反面案例为戒,时刻提醒自己,牢记共产党员的使命,擦亮眼、认明白、记初心、忍得住。


讲政治就是要在全面、正确、积极地贯彻执行党的基本路线和各项方针政策,切实提高工作质量和效果上下功夫。借助传达会议精神这一契机,站在讲政治的高度对精准扶贫、扫黑除恶、深化改革等工作再次进行了认真梳理,确保各项工作迅速、有效地落到实处。

丛台微视

关闭