2018年08月19日 丛台区
铁腕推进主城区示范区周边环境综合治理

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-05-14 14:47:08
[字体:]

自5月8日全区示范区周边环境综合治理推进会以来,丛东街道迅速行动,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,推动辖区涉VOCS污染源搬迁工作;以抓铁有痕之势、立竿见影之效坚决打赢2018年主城区示范区周边环境综合治理。


5月9日下午,办事处主任石庆军陪同区环保分局局长张海峰到市环保局国控点周边嘉旺苑、聚贤名苑小区,实地查看居民油烟净化装置安装使用情况及周边干洗店搬迁进展。


下一步街道将直面困难不回避,敢于较真碰硬、敢于触动利益,大力发扬“六干”精神,唯先必争、唯旗是夺;按照“每日一督促”工作机制,聚精会神做业主工作;同时,讲究工作方式方法,动真情、动真格,坚决实现涉VOCS污染源“清零”目标,为打赢2018年辖区大气污染综合治理工作打下坚实基础。

丛台微视

关闭