2018年05月24日 丛台区
四季青街道迅速传达贯彻区2018年度重点工作誓师大会精神

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2018-03-22 09:18:49
[字体:]

3月21日早间晨会上,街道党工委书记张建海传达学习昨日丛台区召开的《2018年度重点工作动员誓师大会》会议精神,并宣读了靳禄兵书记所作报告《开启奔跑模式、极速状态,全力加快新时代民富区强魅力新丛台建设步伐》,强调全街道所有干部职工要大力弘扬靳书记提出的 "六干精神",以"工作1分钟,实干60秒"精神状态认真对待每一天,总结2017年工作成效,思考2018年工作"该怎么干、干成什么样、怎么才能干好"的问题。

张书记在会上指出,一是要认真学习,迅速传达。各社区(公司)、街道机关各部门,要认真学习区会议精神,并将贯彻落实情况进行反馈;二是要科学谋划,认真实施。认真谋划和制定好全街2018年重点工作,在"发展民生、为民服务"上下功夫,注重典型社区的打造和亮点工作的总结;三是要创先争优,确保效果。全区2018年的工作目标和方向已明确,我们每个人都要进入"干事状态",要把工作标准调到最高,把精神状态调到最佳,把办法措施调到最优,开启奔跑模式、极速状态,全力做好2018年各项工作。


丛台微视

关闭