三陵乡政府组织召开关于为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌工作部署会

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-02-27 10:24:48
[字体:]

2018年2月23日下午1:30,三陵乡政府组织召开关于为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌工作部署会,会议由政府乡长吕建峰组织召开,领导班子成员及三陵乡退役军人管理服务站成员参加会议。


会上, 政府乡长吕建峰传达区民政局关于做好烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌的会议精神及要求,并对《关于为烈属、军属、退役军人等家庭悬挂光荣牌的实施方案》做了详细解读,民政主管霍战兵对各项填写指标及注意事项做详细解答。


吕建峰要求:一、各领导干部要高度重视,认真领会会议精神,严格按照方案要求开展工作,从即日起立刻部署实施,会后要深入到各区片,组织村两委干部学习方案内容,组建工作队伍,按照时间节点完成工作。二、精准识别、不拉一户。各村要全面排查,精准识别,精确区分出类别,不拉一人、不错一户,保证工作深入细致。三、做好档案规整。要做好档案资料整理,建立台账,各项内容要填写规范完整,以村为单位规整完善。四、要做好退役军人管理站各项后续工作。


丛台微视
关闭