2018年09月24日 丛台区
严要求 细部署——联东街道召开春节期间工作部署大会

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-02-22 09:22:09
[字体:]
    2月14日上午,联东街道组织街道全体干部、社区书记、城管中队开展2018年春节期间各项工作部署大会。
 
      会上,街道科级干部成员逐一发言,安排部署分管范围内的各项工作。随后,街道办事处主任常新山对春节期间的各项工作进行全面部署,重点强调:一是春节期间工作纪律,做好春节值班工作,发现问题及时反馈。二是抓好春节期间环保工作,要求继续开展好环保夜查工作、小散乱污工作、散煤清零工作,严禁春节期间辖区内焚烧垃圾、树叶等。三是加强节日期间安全宣传和安全隐患排查,让群众过一个放心、平安、祥和的春节。四是继续加大信访人员的走访、沟通工作,充分做好应对和处置各类突发事件的准备工作,确保辖区稳定。五是抓好城市管理工作,做好辖区环境卫生保洁,及时清理、清运堆放垃圾。

      
   街道党工委书记杨海涛提出具体要求:一是思想认识再重视。全街上下务必在思想上引起高度重视,认真贯彻落实区委、区政府的相关要求,切实做好2018年春节期间的值班工作,确保值班人员按照值班表安排按时到岗到位。二是作风纪律再严格。街道领导、社区书记要带头勤俭节约、文明过节。要求广大干部职工从节约一度电、一滴水、一粒粮做起,节约能源与资源,关心帮助困难群众,过一个勤俭节约的文明春节。三是全年工作再研究。各科室及社区要认真谋划安排好2018年各项工作,进一步明确工作思路,确保各项工作开好头、起好步。 最后,提前祝大家新春愉快,阖家欢乐!

丛台微视

关闭