2018年02月25日 丛台区
大排查、大整治、大宣传、大培训~丛台区联东街道消防培训活动

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2018-02-05 09:57:34
[字体:]

2月1日上午,丛台区联东街道深化消防安全"大排查、大整治、大宣传、大培训"活动,街道全体及社区专职30余人参加培训。此次培训由国安消防教官周宇讲解,内容有常见火灾案例、家庭火灾预防、扑救措施及应急逃生等。通过这次对消防法规和消防实用知识的学习,对消防工作有了一定的了解,也掌握了一些消防安全工作的基本理论知识并提高大家对火灾防控能力!


消防宣传可以带动一个家庭,影响一个社会!人人都要掌握防火灭火知识,提高防护自救能力,达到"三知""三会""三做到"

"三知"知道火灾的危害,火灾的原因,防火的措施

"三会"会报警,会使用灭火器,会逃生自救;

"三做到"做单位安全的先锋,做家庭安全的卫士,做社会的宣传员。


消防工作深入人心,形成人人重视消防,人人关心消防,人人参与消防的良好局面。消防工作人人有责!


丛台微视

关闭