2018年02月25日 丛台区
​ 东柳街道:接收锦旗等于向党看齐

丛台区人民政府 http://ctq.hd.gov.cn/

2018-01-25 10:43:39
[字体:]
    (刘英俊)“东柳街道办事处各项惠民工作落实到位,我代表政和小区3000多名居民对你们的细致工作表示感谢!”……11月20日,政和小区二期业主委员会代表李中华、王连中联合邯郸市建功物业总经理马成杰将一面印有“为民办事关怀备至 共建文明和谐社区”的锦旗送到了丛台区东柳街道办事处,对该街道服务管理工作给予高度好评和积极称赞!
    2005年9月,建功物业入驻政和小区二期。多年来,该物业积极服务居民,维修道路、保洁卫生、绿化草地……各项服务工作虽已到位,但避免不了有的居民不理解、不支持,在收缴物业费问题上,出现不配合现象。针对这一情况,东柳街道政和社区深入走访、调查问卷、民主推荐,成立了小区业主委员会,在小区管理上形成了“社区、物业、业主代表”三方共建共管模式:业主代表倾听居民心声,针对居民心声物业开展服务、服务不足社区督促落实。经过长期实践,居民群众认可了该模式,反映心声、相信社区、信赖物业……又到年底,物业公司不再为物业缴费而发愁。
    据悉,2017年,东柳街道10个社区的多个小区相继成立业主委员会、物业管理实现全覆盖,三方共建共管模式得到推广实施,居民群众好评如潮。“接收锦旗是对我们工作的肯定,接收锦旗等于向党看齐——全心全意为人民服务。今后,我们会继续提高小区管理服务水平,打造宜居环境,提升生活品质,让群众获得幸福感!”东柳街道武装部长贾文立说。 

丛台微视

关闭