丛台区联西街道307户低收入家庭全部领到住房补贴

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2017-12-05 10:58:51
[字体:]
    “真没有想到,到街道办事处领取住房补贴一个字:快。宋焕军那是相当热心体贴、服务周到!”……近日,丛台区联纺西街道低收入家庭张付秀女儿领到了廉租房补贴后,鞠躬感谢交口称赞!截至到12月4日,联纺西街道307户低收入家庭全部领到廉租房住房补贴。
    张付秀今年56岁,常年腿脚疼痛、行动不便并患有精神疾病。当接到住房补贴领取通知后,在亲属的陪伴下前来街道领取。联纺西街道办事处工作人员宋焕军从窗户看到张付秀后,迅速将表格、印台拿到办事处大院,现场办理,省时省力。“住房补贴采取‘特事特办、马上就办’的原则。对于行动不便的老年人上门办理;对于在外打工的家庭通知家属代签,并采取银行转帐或微信、支付宝等快捷方式支付本人。”宋焕军拿着住房补贴明细表如数家珍。走访入户、宣传政策、指导填表、跟踪服务……宋焕军在住房补贴工作中,马不停蹄、快马加鞭、马上办结。


丛台微视
关闭