2018年09月24日 丛台区
区政府主要领导一线督导农村人居环境整治工作

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-09-11 16:09:05
[字体:]
     9月10日下午,区长李学军深入黄粱梦镇,一线督导农村人居环境整治工作。区委常委、农工委书记王春生陪同调研,区政府办、农工委、黄粱梦镇相关负责同志参加活动。


    调研中,区长李学军对农村环境卫生情况进行了仔细查看。他指出,开展农村环境卫生治理是实施乡村振兴战略的有效抓手之一,是提升农村群众幸福指数,改善人居环境的务实举措,做好农村环境卫生治理,具有十分重要意义。就进一步改善农村人居环境,区长李学军强调,区农工委和各乡镇要进一步加大整治力度,全面清理和整治农村环境乱堆乱放等脏、乱、差现象,要狠抓细节,全面消除各类卫生死角。同时,要加大宣传教育力度,引导农村群众养成良好的环境卫生意识和文明健康的生活方式,形成人人参与环境治理的良好氛围。在工作中,要建立健全保障机制和长效机制,对工作中的经验和教训认真总结,建立一套具有丛台特色的工作制度,不断巩固整治成果。

丛台微视

关闭