2018年08月21日 丛台区
市区齐发力 为百姓解难题 市国资委与丛台区共同推进危房搬离工作

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-07-31 08:57:16
[字体:]

    7月29日下午,市国资委主任高建平、区长李学军带领有关处室部门负责同志,深入联纺路丁18号院,共同协调推进D级危房搬离工作。副区长张保双陪同调研,区房管局、联西街道主要负责同志参加调研。

        在实地调研后,市国资委主任高建平、区长李学军一行又组织居民代表召开座谈会,逐一听取居民对搬离工作的有关顾虑和诉求。并于晚8点,组织相关部门和街道召开专题会,对居民反映的有关问题进行研究解决。


     在研究讨论邯纺公司递交的产权确权解决意见书时,区长李学军指出,一要切实保障居民利益。邯纺公司要在市国资委的指导下,依法依规,从快从简完成房屋确权工作,打消居民的顾虑。二要切实保障居民生命财产安全。要同步开展房屋确权和搬离工作,边搬离边办理,缩短工作时间。同时,联西街道、区房管局要继续加大劝离和保障房协调力度,确保三天之内居民全部搬离。三要尽快取得实质性进展。要立即制定关于房屋确权的解决意见,连夜对居民代表进行答复,并积极解决居民提出的其他问题,争取广大居民住户的支持。

 

丛台微视

关闭