2018年07月17日 丛台区
24号早上调度会:打一个冲锋战,实现决战决胜

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-06-25 08:54:16
[字体:]

 6月24日上午8点,西耒马台村征收现场指挥部政委翟海平、指挥长张守栋和各副指挥长组织召开了调度会。各分包单位主要负责同志参加了会议。


  会上,指挥长张守栋通报了工作进展情况,对广大领导干部的工作给予了肯定,同时对下一步工作提出了新的要求。一要提高政策意识。对侵占过道、公路等公共地方的群众要耐心讲政策,坚决回绝,保证公平公正,阳光征迁。二要提高工作主动性。在未出评估报告的情况下要主动分析,研究情况,加大与群众的接触,摸清情况,提高工作效率。三要加大交房力度。交房也是重中之重的环节,各分包单位要高度重视,将工作更加深入,务求实效。四要加大签约力度。广大领导干部要再接再厉,不放松,不懈怠,抓住今天关键时间节点,争取签约数再续辉煌。五要加大矛盾调处力度。加大宣传矛盾调处成功案例,取得群众支持和理解,营造良好氛围,同时加大司法调处力度,保证和谐稳定征迁。


  最后区纪委副书记关兰英就昨天工作纪律讲意见。


丛台微视

关闭