2018年09月26日 丛台区
区政府主要领导与中科建设就御景江山项目进行协商洽谈

丛台区人民政府 http://www.hdct.gov.cn/

2018-05-16 16:19:38
[字体:]
    5月15日上午,区长李学军会见上海中科建设开发公司党委副书记徐友法一行,就御景江山项目复工建设相关事宜进行协商洽谈,副区长张保双出席会议。

    会上,区长李学军认真听取了中科建设就项目复工建设前期准备情况介绍,并对该企业的责任意识和担当精神予以充分肯定。随后,他强调:一要成立专班,帮扶解决。中科建设对御景江山项目要拉出问题清单,同时区政府有关单位要成立专班,全力配合中科共同解决问题,双方共同研究,尽快解决问题。二要并联推进,加快建设。要把握好当前项目建设的黄金期,正确处理遗留问题和项目建设之间的关系,既要解决问题,又要确保项目建设进度。三要以民为本,保持稳定。要优先解决与群众联系紧密的问题,将涉及群众利益的问题放在第一位,确保各项工作和谐有序开展。四要完善手续,尽快出列。要将项目出列作为短期目标,抓紧完善各项手续,加快问题化解,争取早日出列。


丛台微视

关闭